JustinSn | Дата: Среда, 16.03.2016, 05:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| https://www.vjv.com/media/315057/moldova-chisinau-monastery.jpg <h2></h2> Перемен! Требуют наши сердца. Не бывает ужасных дам, бывают пугливые мужчины. Молния - это очень большая вспышка, при помощи которой Гугл Earth фотографирует землю. ) - Для тебя отлично? Ща исправим! Размышление отпрыска о маме! В 5 лет: "О, мать знает всё!" В 15 лет: "Хм... А мать не всё знает!" 20: "Господи, да что вообщем она знает?" 25: "Блин было надо слушать маму!" <h2> </h2> Капец, принесла домой зачетку. ( Природа, с*ка, одарила меня фантазией... Хотя лучше бы одарила грудью... :) Только я могу при температуре есть мороженое и пить прохладную пепси. ) Люблю собственного учителя по хип-хопу. Очень - очень. Ему 22, мне 15. Боюсь ему в этом признаться... Хоть вешайся... ( Просто терпеть не могу таких людей, с которыми один на один можно отлично пообщаться, а если вокруг есть ещё кто-либо начинают из себя строить хрен знает что! <h2> </h2> Если у человека печальные глаза, означает он что-то осознает в этой жизни... Врубаю музыку так, чтобы за компютером было нереально посиживать... И иду смотрю телик. :) 3000 символов за минуту, даже зайчики медлительнее. А снегу навалило... Выше сердца! У меня есть другая, у меня есть всё, что делает человека счасливым, но почему я думаю только о для тебя? Ты мне не ответишь?
|
|
| |